行业动态

登峰造e 挑战无限可能 奥迪e-tron创·见之旅正式启程

字号+ 作者:天府ag官网平台|官网 来源:天府ag官网平台|官网网 2019-10-19 16:27

10月19日,奥迪e-tron创·见之旅于北京正式启程。此次试驾活动共涉及4条试驾线路,覆盖超过20个城市,历时27天,全程长达5168公里,足迹纵贯祖国大江南北。届时,奥迪e-tron将带来一场前所未见的电动新豪华之旅。
登峰造e 挑战无限可能 奥迪e-tron创·见之旅正式启程
电动化产品体验平台,有力诠释品牌升级核心战略
作为继Audi Sport嘉年华、Audi冰雪驾控汇、奥迪Q家族探境之旅、奥迪allroad Campaign之后的第五大用户深度产品体验平台,奥迪e-tron创·见之旅是“打造‘新奥迪’、塑造‘新豪华’、吸纳‘新精英’、深化‘新体验’”这一品牌升级核心战略的重要体现,同时也是奥迪品牌电动化战略的场景化有力表达。
围绕深化“新体验”,奥迪e-tron创·见之旅旨在进一步加强品牌与用户之间的情感纽带,将产品特性与体验活动有机结合,通过多维度的沟通,为用户带来深度场景化的试驾体验,同时加深用户对奥迪e-tron的产品认知,充分感受这款奥迪品牌技术旗舰所引领的差异化设计风格、高性能驾驶乐趣及高品质豪华体验。
登峰造e 挑战无限可能 奥迪e-tron创·见之旅正式启程
驭雪翻山唯“电”不破,强大产品力从容面对考验
火爆ag视讯|首页 攀爬巍峨耸立的雪山,跨越一望无际的沙漠,屹立最高海拔的山岭,穿行绵延海上的大桥,面对各种极端路况与严峻挑战,奥迪e-tron都将从容应对。在高尔寺山彰显quattro电动四驱系统的强大雪坡攀爬能力;在阿拉善沙漠展现强劲高效的双电机动力系统和绝佳的操控性能;在杭州湾跨海大桥感受极致的车内静谧性与舒适驾乘体验;在北海银滩领略属于奥迪e-tron的高品质绿色生活方式。每一条线路都拥有着不同的体验,每一条线路都将奥迪e-tron的“电动新豪华”淋漓尽致地展现。
登峰造e 挑战无限可能 奥迪e-tron创·见之旅正式启程
奥迪品牌技术旗舰,带来电动驾驶新体验
作为奥迪品牌全面开启电动化战略布局的首款先导产品,奥迪e-tron定义了豪华电动SUV的全新标准。诞生于奥迪百年造车工艺的深厚积淀,奥迪e-tron完美融合了电动元素的专属设计,行业标杆水准的电池安全及电动技术,以及智能便捷的互联体验,充分满足消费者对于豪华感、科技感及运动感的综合需求。
登峰造e 挑战无限可能 奥迪e-tron创·见之旅正式启程
严苛的NEDC标准下470公里的续航里程与直流超级快充技术的加持,精准解决用户里程及充电焦虑;智能能量回收系统配合高效热管理系统,保证电池组工作处于25-35℃最高效率温度区间,提升驾驶性能的同时保障电池安全。从容前行,为用户带来豪华电动的驾驶新体验。
远离都市嘈杂生活,走近内心驾驭感知,跟随奥迪e-tron共同领略电动新豪华的非凡体验。而随着此次深度试驾之旅的收官,奥迪e-tron将于11月18日在深圳盛大上市,届时奥迪电动风潮将席卷这座站在中国科技发展最前沿的海滨城市。敬请期待!
相关文章
  • 吉利博越家族环中国行完成首段挑战 齐聚重庆唱响“我们的爱100°C”

    吉利博越家族环中国行完成首段挑战 齐聚重庆唱响

    2019-09-30 14:26

  • 途锐“越界行动”挑战赛完美收官

    途锐“越界行动”挑战赛完美收官

    2019-09-17 15:35

  • 大众ag官网平台|官网ID.R中国天门山挑战赛进入倒计时

    大众ag官网平台|官网ID.R中国天门山挑战赛进入倒计时

    2019-08-29 17:17

  • 智能护航 驾驭有道 2020款VV6智能安全挑战赛激战山城

    智能护航 驾驭有道 2020款VV6智能安全挑战赛激战山城

    2019-08-18 20:29