行业动态

竞心竞力15年 初心不改 第十五届长安福特经销商全方位服务竞赛圆满落幕

字号+ 作者:天府ag官网平台|官网 来源:天府ag官网平台|官网网 2019-10-19 15:50

10月18日,以“为客户battle吧”为主题的2019年长安福特经销商全方位服务竞赛总决赛在重庆落下帷幕。长安福特ag官网平台|官网有限公司总裁沈鼎文StevenArmstrong、长安福特全国销售服务机构总裁杨嵩、长安福特全国销售服务机构执行副总裁曹振宇出席了此次总决赛并发表讲话。经过激烈的角逐,总决赛期间,经销商深圳标特从24支参赛团队中脱颖而出,获得了整个赛事的团队总冠军。
第十五届长安福特经销商全方位服务竞赛圆满落幕
长安福特全国销售服务机构总裁杨嵩表示:“长安福特已经连续十五年举办经销商全方位服务竞赛,我非常欣慰的看到经销商伙伴积极参与其中,致力于不断提升售后服务能力。我们始终坚持为中国消费者提供全球统一的优质产品和服务,以持续践行‘创新和先锋’的品牌精神。”
长安福特经销商全方位服务竞赛是长安福特、经销商伙伴、消费者三者之间至关重要的平台,持续地为长安福特各地经销店提供了一个检验售后服务质量、提高服务人员素质的良好平台,对各经销商的售后服务起到有效监督和改善的作用,彰显了长安福特“全面·诚信·挚真·护驾”的服务理念。
第十五届长安福特经销商全方位服务竞赛圆满落幕
火爆ag视讯|首页 本届竞赛总共有来自全国近524家长安福特授权经销商的上万名服务选手参与,历经近4个多月的初赛和分站赛的层层选拔,有24家经销商入围总决赛,角逐“全方位服务之王”。竞赛中的内容主要围绕服务顾问、经销商客户关系中心(DCRC)、机电技师、零件专员和索赔专员五项核心内容展开比拼,采用个人赛与团队赛相结合形式,重在考评经销商关键岗位的个人业务能力以及经销商的团队协作和应急问题解决能力。正是通过竞赛的严苛考验,充分检验了长安福特经销商践行“Ford Service”体系的服务与技术水平;同时,进一步提高长安福特经销商的整体服务意识,为全面提升售后服务网点的技术能力和服务质量打下了坚实的基础。
第十五届长安福特经销商全方位服务竞赛圆满落幕
长安福特一直坚持恪守福特全球统一的高标准服务体系“Ford Service”,以全面而专业的服务体系充分保证了标准化流程和专业、人性化的服务所带来的高效率与高质量。在一些具体的服务项目创新上,长安福特也下足了功夫,着力从消费者的关注点出发,打造了一系列多样化、创新的服务项目。
在今年7月推出的服务专案中,长安福特在行业内首推全车系3年(或6次)免费保养服务,以及2年不限里程的免费道路救援服务,加上此前推出的针对福克斯和福睿斯车型的5年(或20万公里)发动机超长质保服务,真正解决消费者在车辆保养服务的价格和质量无法兼得的痛点,让消费者放心用车。
此外,最快可在60分钟内完工的快速保养服务、全面升级配置于网点的“服务信息系统查询机”、充分为客户提供时间便利的延时服务以及通过手机直播可以看到车辆维修保养状态的长安福特透明车间电子控工系统等,都使得消费者享受到越来越优质的拥车体验。
“长安福特根植中国十八年,售后服务工作赢得消费者和行业的认可与信赖。未来,长安福特将继续以优质服务诚心相守,不断提升客户满意度,在树立ag官网平台|官网服务新典范的道路上不断前行。” 长安福特全国销售服务机构执行副总裁曹振宇表示。
第十五届长安福特经销商全方位服务竞赛圆满落幕
比赛不是目的,优质服务的提升没有终点。今年是长安福特发展的关键一年,从2019年到2021年底,长安福特陆续投放包括5款新能源车型在内的至少18款新产品。作为产品与服务驱动发展的重要一环,高品质的售后服务工作对企业发展至关重要。长安福特希望通过不断的训练和实战,能够为消费者提供更加优质高效的服务,持续助推长安福特迈入销量增长跑道。
相关文章
  • 深化战略合作 长安福特加速计划翻开新篇章

    深化战略合作 长安福特加速计划翻开新篇章

    2019-09-28 23:09

  • 福特全新金牛座出口海外 长安福特整车出口再升级

    福特全新金牛座出口海外 长安福特整车出口再升级

    2019-09-03 15:12

  • 长安福特亮相重庆智博会 智能科技为生活添彩

    长安福特亮相重庆智博会 智能科技为生活添彩

    2019-08-26 17:20

  • 上海车展:哈弗“全球车”F7&F7x被海外经销商“包围点赞”

    上海车展:哈弗“全球车”F7&F7x被海外经销商“

    2019-04-18 17:36