行业动态

绽放皆从容 全新卡罗拉即将奔赴西北张掖

字号+ 作者:天府ag官网平台|官网 来源:天府ag官网平台|官网网 2019-10-18 18:16

深秋10月,全新卡罗拉祭出“绽放皆从容”的主题,展开纵横祖国大江南北的大型媒体试驾活动。继10月10日全新卡罗拉结束塞罕坝之旅,10月20日整理行装即将奔赴西北张掖,开启第二次邂逅大自然、验证品质之旅。
绽放皆从容 全新卡罗拉即将奔赴西北张掖
一款家用轿车的适用性,在一定程度上决定着这款车受众群体,也直接影响到销量。在世界知名轿车品牌中,卡罗拉堪称“A级家轿的领导者”,已畅销150多个国家,累计销量4700万,正是得益于其能够适应全球不同气候和地理环境,在干旱的非洲、潮湿的海洋气候,寒冷北半球,都能够应对自如,品质、驾驶体验始终如一。
绽放皆从容 全新卡罗拉即将奔赴西北张掖
全新卡罗拉作为卡罗拉品牌的第12代车型,在丰田TNGA架构下,呈现了更具诱惑力的外观、更舒适的驾控、高安全性以及高品质。
在10月10日的塞罕坝之旅中,全新卡罗拉表现出出色的稳定性。全新卡罗拉全面升级的动力系统,不仅降低了油耗,动力输出也更加平顺,启停也十分的顺畅,且采用低惯量涡轮增压,在宽转速区间内持续输出峰值扭矩,各种路况下动力随叫随到,动力表现总是游刃有余。
绽放皆从容 全新卡罗拉即将奔赴西北张掖
火爆ag视讯|首页 从北京到塞罕坝途中多是高速路段,长时间驾驶,四肢难免感到又酸又累。此时,全新卡罗拉搭载的最新丰田智行安全系统就起了大作用,具备L2级别自动驾驶的核心功能。在DRCC动态雷达巡航控制系统和LTA车道循迹辅助系统的帮助下,为驾驶者节省了不少力气。塞罕坝不乏颠簸、转弯、复杂路段,全新卡罗拉升级为前后全独立悬架,尤其是双叉臂式后独立悬架,乘坐舒适上乘,在面对急弯时的平稳性与灵活的操控感更是一种新的体验。
即将到来的西北张掖之旅,全新卡罗拉将融入到西北独特的人文风貌,与祁连山不期而遇,在俄博岭垭口,扁都口等独特自然风景中留下足迹,在寒冷的环境下全面接受大自然的考验,印证多年积累下的品质口碑,全面展现TNGA架构为全新卡罗拉塑造的产品魅力。
相关文章
  • 一汽丰田多款新车即将登陆2019西安车展

    一汽丰田多款新车即将登陆2019西安车展

    2019-09-27 18:43

  • 广汽传祺“弯九”即将闪耀穗杭双城 触发前所未享的魅力风暴

    广汽传祺“弯九”即将闪耀穗杭双城 触发前所未享

    2019-09-26 19:54

  • “不忘初心 砥砺前行” 奇瑞服务品牌十三周年庆典即将开启

    “不忘初心 砥砺前行” 奇瑞服务品牌十三周年庆典

    2019-09-25 18:16

  • 解锁城市激情新体验“现代嘉年华”太原站即将启程

    解锁城市激情新体验“现代嘉年华”太原站即将启程

    2019-09-19 11:12